Cette entrée a été publiée le mardi 21 février2017 à 17:52, et rangée dans Michel Tolmer. Vous pouvez suivre les réponses à cette entrée via son flux RSS 2.0. Vous pouvez laisser un commentaire, ou faire un rétrolien depuis votre site.
Magnifique ! Criant de vérité, malheureusement un peu trop souvent.
bien vu, rien c’est donc bien quelque chose
Et quel vin boit-on avec ce plat ?
Génial !!! C’est tout à fait ça… bravo Stephan
Il manque quelques vins vinaigrés et on retrouverait Quelqu’un!
La parlote à la « c’est moi que v’là  » remplace de plus en plus souvent la grignote et la buvote. Bon app quand même !
Chers Michel et Philippe, merci encore pour cet humour décapant qui fait très souvent mouche face aux artifices de notre société gastronomique ou vinique… Si je puis m’exprimer ainsi! Cordialement, Didier
Extra
Vous pouvez citer des noms que je n’y aille pas ? J’ai la chance de n’etre jamais tombe sur des restau. comme ca…
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21 février 2017 à 18:17
Magnifique ! Criant de vérité, malheureusement un peu trop souvent.
21 février 2017 à 18:23
bien vu, rien c’est donc bien quelque chose
21 février 2017 à 18:23
Et quel vin boit-on avec ce plat ?
21 février 2017 à 18:32
Génial !!! C’est tout à fait ça… bravo
Stephan
21 février 2017 à 18:52
Il manque quelques vins vinaigrés et on retrouverait
Quelqu’un!
21 février 2017 à 19:29
La parlote à la « c’est moi que v’là  » remplace de plus en plus souvent la grignote et la buvote.
Bon app quand même !
21 février 2017 à 20:01
Chers Michel et Philippe,
merci encore pour cet humour décapant qui fait très souvent mouche face aux artifices de notre société gastronomique ou vinique… Si je puis m’exprimer ainsi!
Cordialement,
Didier
21 février 2017 à 23:03
Extra
23 février 2017 à 12:11
Vous pouvez citer des noms que je n’y aille pas ? J’ai la chance de n’etre jamais tombe sur des restau. comme ca…