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La vérité sur les dessus de table

philippe 12 décembre 2008 0 comments

Notre beau pays est trop souvent décrié pour ses pratiques commerciales. Les marges arrières, les rétro-commissions pour obtenir tête de gondole et autres mises en avant et bien sûr les fameux dessous de table. Eh bien tout celà appartient au passé car, désormais et surtout dorénavant, GLOUGUEULE vous dira tout sur les grands mouvements financiers qui régissent le monde, vous serez au fait des derniers mécanismes que les grands consortiums multinationaux mettent en place pour nous gruger. Nous allons vous donner acces à LA vérité, nous vous offrons LA connaissance en dévoilant pour vous, public adoré, les DESSUS DE TABLE.

Leçon un  –  Lesson one

Dans la Loire, chez des amis qui tutoient le cabernet franc.

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philippe

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Afin d'accéder à l'aristocratie épicière, Philippe QUESNOT, alias PQ, suivra des études de grouillot en architecture et béton armé durant environ une quatorzaine d'années entre Paris, Evreux et Nice. Se sentant mûr pour se lancer dans la carrière qu'il a toujours voulu embrasser, il décide de créer, en partenariat avec un de ses anciens collègues, un complexe épicier qui tiendra à la fois du bazar, du foutoir et surtout dans 70m². Ce n'est que sur le tard, après sa rencontre avec Sylvie AUGEREAU et Michel TOLMER qu'il participera à cette magnifique aventure qu'est GLOUGUEULE. Dans un premier temps pressenti pour le Nobel de la Paix, il lui sera préféré qui vous savez. Le consortium tentaculaire de l'industrie du rire ne lui a toujours pas pardonné sa liberté de ton, souvent sarcastique et surtout la subtile alchimie de son humour si fin et léger qu'il sait si facilement mettre en œuvre pour notre plus grand bonheur.

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