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Nicolas REAU a les moyens

philippe 23 novembre 2008 5 comments

Pour illustrer sa dernière cuvèe il s’est alloué les talents de LEFRED-THOURON, plus fin dégustateur à l’ouest du Pécos. 

Nicolas REAU – 1 Rue Pompois – 79100 Ste Radegonde des Pommiers

Tél : 06 24 63 20 75

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philippe

https://www.glougueule.fr
Afin d'accéder à l'aristocratie épicière, Philippe QUESNOT, alias PQ, suivra des études de grouillot en architecture et béton armé durant environ une quatorzaine d'années entre Paris, Evreux et Nice. Se sentant mûr pour se lancer dans la carrière qu'il a toujours voulu embrasser, il décide de créer, en partenariat avec un de ses anciens collègues, un complexe épicier qui tiendra à la fois du bazar, du foutoir et surtout dans 70m². Ce n'est que sur le tard, après sa rencontre avec Sylvie AUGEREAU et Michel TOLMER qu'il participera à cette magnifique aventure qu'est GLOUGUEULE. Dans un premier temps pressenti pour le Nobel de la Paix, il lui sera préféré qui vous savez. Le consortium tentaculaire de l'industrie du rire ne lui a toujours pas pardonné sa liberté de ton, souvent sarcastique et surtout la subtile alchimie de son humour si fin et léger qu'il sait si facilement mettre en œuvre pour notre plus grand bonheur.

5 comments

  1. Réau

    pas mal !!!
    mon nom c’est bien Réau et mon prénom Nicolas !!!

  2. prevost

    Ah! Et quand le vin sera en phase de réduction on pourra dire “les cabernets étaient fermés de l’intérieur”…

  3. Marina Villarroel

    Bonjour,

    J’aimerais savoir si M. Réau a un importateur à Montréal, Canada, pour pouvoir me procurer qqs bouteilles de son “Attention, chenin méchant” que je trouve remarquable.
    Bravo pour le produit. Il est vraiment très bon.

    Marina

  4. sylvie Augereau

    Bonjour Marina,
    merci pour Nicolas! On lui transmet.
    Son importateur est Marc Frandon de Primavin.

  5. La Polo

    Nicolas a les moyens de me plaire ! J’ai le privilège d’avoir l’affiche chez moi et j’adore ça.

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