Glougueule c’est trop tendance… Ha Oouais c’est abusé!
Double exploits scientifiques menés à bien par l’équipe Glougueule. D’une part, PQ notre télépathe maison, apporte la preuve qu’avec beaucoup de travail, l’esprit peut maitriser aisément la matière. D’autre part pour la première fois au monde voici la présentation du premier ticheurte à rayons X. Grâce à Glougueule vous suivez en direct le trajet de tout ce que vous mangez et buvez. Plus de détournement possible. 100% de ce que vous avalez parvient dans l’estomac. Aucune déperdition, plus de fausse route.
Afin d'accéder à l'aristocratie épicière, Philippe QUESNOT, alias PQ, suivra des études de grouillot en architecture et béton armé durant environ une quatorzaine d'années entre Paris, Evreux et Nice. Se sentant mûr pour se lancer dans la carrière qu'il a toujours voulu embrasser, il décide de créer, en partenariat avec un de ses anciens collègues, un complexe épicier qui tiendra à la fois du bazar, du foutoir et surtout dans 70m². Ce n'est que sur le tard, après sa rencontre avec Sylvie AUGEREAU et Michel TOLMER qu'il participera à cette magnifique aventure qu'est GLOUGUEULE. Dans un premier temps pressenti pour le Nobel de la Paix, il lui sera préféré qui vous savez. Le consortium tentaculaire de l'industrie du rire ne lui a toujours pas pardonné sa liberté de ton, souvent sarcastique et surtout la subtile alchimie de son humour si fin et léger qu'il sait si facilement mettre en œuvre pour notre plus grand bonheur.
Hum, pour que l’étude soit validée par la communauté scientifique, il faudrait la renouveler chaque jour pendant deux ans et au moins avec deux cent picoleurs de laboratoire.
mimi
avec mes bougnettes c’est de l’artisanat!!!!
julesdechezjim
Hum, pour que l’étude soit validée par la communauté scientifique, il faudrait la renouveler chaque jour pendant deux ans et au moins avec deux cent picoleurs de laboratoire.