Cette entrée a été publiée le mardi 7 mars2017 à 11:38, et rangée dans Michel Tolmer. Vous pouvez suivre les réponses à cette entrée via son flux RSS 2.0. Vous pouvez laisser un commentaire, ou faire un rétrolien depuis votre site.
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7 mars 2017 Ã 12:13
Je dis “Bravo Monsieur Tolmer !”
Tout s’éclaire enfin. Je comprends, rétrospectivement, une des raisons pour lesquelles il est extrêmement difficile de déguster à côté de Mimi, notre mannequin de combat créateur d’arômes satellites indéfinissables que, pour ma part, j’associe aux perturbateurs endocriniens.
J’ai fréquemment constaté cet étrange phénomène de confusion sensorielle sans pouvoir toutefois en mesurer la réelle portée.
Par bonheur, j’étais déjà père lorsque je l’ai connu car je reste persuadé qu’il est capable, volontairement ou pas, de neutraliser définitivement toute vie, et je pense là plus particulièrement à la reproduction de la vie.
PQ
7 mars 2017 Ã 12:28
Je me fends toujours autant la poire ! Merci Michel, merci pour cette marrade Glougloutienne je rigole toujours autant….
7 mars 2017 Ã 12:31
Le pneu et la pivoine; faut pas confondre !
Excellent !
s
7 mars 2017 Ã 14:34
bref ça sent le cul ou la rose? C’est quand c’est mélangé que ça devient pouah, on est bien d’accord!
7 mars 2017 Ã 15:05
drôle mais à quand une école de déguste qui reconnaisse les arômes chimiques
http://vinpur.com/view.php?node=444
7 mars 2017 Ã 16:08
Pour le pneu, c’est gonflé!
9 mars 2017 Ã 13:18
toujours aussi drôle complètement frappadingue