Encore un futur drame de la vie. Affublé du nom de LAPIN, le chat de Melle AUGEREAU se prédestine à de cruelles desillusions, ou de passionnantes amours contre nature.
philippe
https://www.glougueule.fr
Afin d'accéder à l'aristocratie épicière, Philippe QUESNOT, alias PQ, suivra des études de grouillot en architecture et béton armé durant environ une quatorzaine d'années entre Paris, Evreux et Nice. Se sentant mûr pour se lancer dans la carrière qu'il a toujours voulu embrasser, il décide de créer, en partenariat avec un de ses anciens collègues, un complexe épicier qui tiendra à la fois du bazar, du foutoir et surtout dans 70m². Ce n'est que sur le tard, après sa rencontre avec Sylvie AUGEREAU et Michel TOLMER qu'il participera à cette magnifique aventure qu'est GLOUGUEULE. Dans un premier temps pressenti pour le Nobel de la Paix, il lui sera préféré qui vous savez. Le consortium tentaculaire de l'industrie du rire ne lui a toujours pas pardonné sa liberté de ton, souvent sarcastique et surtout la subtile alchimie de son humour si fin et léger qu'il sait si facilement mettre en œuvre pour notre plus grand bonheur.
Bravo de continuer de porter le nom de la famille si haut, vous êtes la 4e génération après trois grands restaurateurs de renom : les deux Albert et Michel. Merci de soutenir également Olivier Cousin pour son vin bio de Martigné-Briand. Continuez dans votre lancée.
D. Cotinat
cotinat
Bravo de continuer de porter le nom de la famille si haut, vous êtes la 4e génération après trois grands restaurateurs de renom : les deux Albert et Michel. Merci de soutenir également Olivier Cousin pour son vin bio de Martigné-Briand. Continuez dans votre lancée.
D. Cotinat