Cette entrée a été publiée le vendredi 6 janvier2012 à 22:44, et rangée dans Michel Tolmer. Vous pouvez suivre les réponses à cette entrée via son flux RSS 2.0. Vous pouvez laisser un commentaire, ou faire un rétrolien depuis votre site.
Et en plus, ils marchent!
Méfiez-vous, l’angoisse peut vous prendre même sur le plancher des vaches, moi-même qui vous parle, il m’est arrivé, il y a pas bien longtemps avec des amis communs……Oh puis non, je ne peux pas, la voilà qui me reprends, je vais ouvrir très vite, pardon finir les Ardilles 2009 d’Hervé Villemade. (en magnum, il n’y a jamais de problème de bouchon !!!!!). Ouf, ça va mieux. F
c’est du vécu , hein mon keno ! remember la vallée des merveilles…
Hi !
Il me semble bien avoir exactement vécu ce genre de scène…
Vive la randonnée oenologique !
Pour paraphraser au plus prés un ami nancéien je ne dirai que : « Aarf! » Mais fectiv’ment il me reste cruellement en mémoire un épisode de cette nature qui s’est produit dans l’Avallée des Merveilles, où mon seul réconfort et ma seule motivation pour survivre jusqu’au jour suivant furent une Sagesse que j’avais emportée par mégarde. Les noms des instigateurs de cet attentat sont gravés dans un bloc de haine que j’ai garé au fond, dans un coin de mon subconscient.
Aloors là … Tolmer, c’est solu-trait…
Plus sérieusement, j’ai assez mal gouté des vins (que je connaissais très bien et que j’apprécie) en altitude. Avez vous déjà tenté des dégustations au niveau de la mer puis en altitude, à 1800m environ ? Si oui, avez vous trouvé des différences ? De mon coté, les vins étaient très fermés,alors qu’ils goutaient bien 48h avant au niveau de la mer…étonnant.
Le comité scientifique de Glougueule étant actuellement saturé de demandes, nous ne pouvons pas répondre dans l’immédiat. Mais dès que possible, nous allons déclencher une expédition afin d’étudier les différences que vous évoquez.
Si tout le monde passait aux capsules a vis et aux bouchons en verre, y aurait plus de gags sur les bouteilles bouchonnees!
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7 janvier 2012 Ã 0:19
Et en plus, ils marchent!
7 janvier 2012 Ã 0:58
Méfiez-vous, l’angoisse peut vous prendre même sur le plancher des vaches, moi-même qui vous parle, il m’est arrivé, il y a pas bien longtemps avec des amis communs……Oh puis non, je ne peux pas, la voilà qui me reprends, je vais ouvrir très vite, pardon finir les Ardilles 2009 d’Hervé Villemade. (en magnum, il n’y a jamais de problème de bouchon !!!!!). Ouf, ça va mieux. F
8 janvier 2012 Ã 13:39
c’est du vécu , hein mon keno ! remember la vallée des merveilles…
9 janvier 2012 Ã 11:26
Hi !
Il me semble bien avoir exactement vécu ce genre de scène…
Vive la randonnée oenologique !
9 janvier 2012 Ã 11:46
Pour paraphraser au plus prés un ami nancéien je ne dirai que : « Aarf! »
Mais fectiv’ment il me reste cruellement en mémoire un épisode de cette nature qui s’est produit dans l’Avallée des Merveilles, où mon seul réconfort et ma seule motivation pour survivre jusqu’au jour suivant furent une Sagesse que j’avais emportée par mégarde. Les noms des instigateurs de cet attentat sont gravés dans un bloc de haine que j’ai garé au fond, dans un coin de mon subconscient.
11 janvier 2012 Ã 9:43
Aloors là … Tolmer, c’est solu-trait…
12 janvier 2012 Ã 16:49
Plus sérieusement, j’ai assez mal gouté des vins (que je connaissais très bien et que j’apprécie) en altitude. Avez vous déjà tenté des dégustations au niveau de la mer puis en altitude, à 1800m environ ? Si oui, avez vous trouvé des différences ? De mon coté, les vins étaient très fermés,alors qu’ils goutaient bien 48h avant au niveau de la mer…étonnant.
13 janvier 2012 Ã 11:33
Le comité scientifique de Glougueule étant actuellement saturé de demandes, nous ne pouvons pas répondre dans l’immédiat. Mais dès que possible, nous allons déclencher une expédition afin d’étudier les différences que vous évoquez.
1 février 2012 à 14:19
Si tout le monde passait aux capsules a vis et aux bouchons en verre, y aurait plus de gags sur les bouteilles bouchonnees!