On suppose que la mise en bouteille est faite “à l’ancienne”.
Les bouteilles sont en verre soufflé à la main.
Les bouchons sont bien de chez nous, comme autrefois.
D’accord pour douze cartons !
Je viendrai les chercher moi-même, avec mon âne.
Hum.. pour la coupe de cheveux et la barbe , je pense pouvoir faire encore quelque chose.. Ok , j’embauche le gars pour mes prochaines vinifs vu que lui , n’en fait pas , il a du temps libre . Surtout il bossera gratos , donner un salaire pour un non-travail , c’est un manque de respect pour le vin !..
merci Michel ..
Loustic
On suppose que la mise en bouteille est faite “à l’ancienne”.
Les bouteilles sont en verre soufflé à la main.
Les bouchons sont bien de chez nous, comme autrefois.
D’accord pour douze cartons !
Je viendrai les chercher moi-même, avec mon âne.
CARREL Didier
Toujours aussi bien vu, l’ami Michel; çà fait du bien de se marrer par les temps qui courent !
POYMIRO
Superbe ! Comme chaque fois…
yves gangloff
Hum.. pour la coupe de cheveux et la barbe , je pense pouvoir faire encore quelque chose.. Ok , j’embauche le gars pour mes prochaines vinifs vu que lui , n’en fait pas , il a du temps libre . Surtout il bossera gratos , donner un salaire pour un non-travail , c’est un manque de respect pour le vin !..
merci Michel ..
Fifi
Ca ressemble bien a quelqu’un ca…
Romain
Hahaha c’est beau!
Respect à celles et ceux qui glouteront ce vin à 75 euros! Snif…