Cette entrée a été publiée le jeudi 25 février2016 à 18:10, et rangée dans Michel Tolmer. Vous pouvez suivre les réponses à cette entrée via son flux RSS 2.0. Vous pouvez laisser un commentaire, ou faire un rétrolien depuis votre site.
Génial. Love it. Bravo Michel!
Bravo ! Excellente chute. J’adore
j’adore
Très surfaite, la Bourgogne, tssss…
Du choucroute avec du Montrachet… il fallait le faire.. c’est quand même délicieux.
Nom (obligatoire)
Courriel (ne sera pas publié) (obligatoire)
Site Web
Δ
Votre panier est vide Visiter la boutique
S'abonner GRATUITEMENT aux articles:
Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement.
25 février 2016 à 18:56
Génial. Love it. Bravo Michel!
25 février 2016 à 19:39
Bravo ! Excellente chute. J’adore
26 février 2016 à 8:46
j’adore
26 février 2016 à 10:10
Très surfaite, la Bourgogne, tssss…
28 février 2016 à 13:08
Du choucroute avec du Montrachet… il fallait le faire.. c’est quand même délicieux.