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Domaine de La Tour du Bon

philippe 10 décembre 2008 0 comments

Aprés avoir vu passer Thierry PUZELAT et Antoine POUPONNEAU, La Tour du Bon est désormais entièrement sous la direction de sa propriétaire Agnés HENRY, née HOCQUART (non, pas de Tours! non, son cinéaste préféré n’est pas Jacques DEMY et son chanteur d’avant-guerre Jack LANTIER). Ce que vous pouvez être lourds parfois. Bon! ce que je voulais dire avant que vous ne m’interrompiez, c’est que le succés du domaine est tel que l’on ne s’adresse plus désormais à ses frères et soeurs qu’en leur évoquant la qualité exceptionnelle des Ceps de l’aut’ HOCQUART. Georges REMI, alias HERGE en aurait eu la précognition. (Eh oui, moi aussi je peux employer des mots que je ne maitrise pas complétement, et alors?)

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philippe

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Afin d'accéder à l'aristocratie épicière, Philippe QUESNOT, alias PQ, suivra des études de grouillot en architecture et béton armé durant environ une quatorzaine d'années entre Paris, Evreux et Nice. Se sentant mûr pour se lancer dans la carrière qu'il a toujours voulu embrasser, il décide de créer, en partenariat avec un de ses anciens collègues, un complexe épicier qui tiendra à la fois du bazar, du foutoir et surtout dans 70m². Ce n'est que sur le tard, après sa rencontre avec Sylvie AUGEREAU et Michel TOLMER qu'il participera à cette magnifique aventure qu'est GLOUGUEULE. Dans un premier temps pressenti pour le Nobel de la Paix, il lui sera préféré qui vous savez. Le consortium tentaculaire de l'industrie du rire ne lui a toujours pas pardonné sa liberté de ton, souvent sarcastique et surtout la subtile alchimie de son humour si fin et léger qu'il sait si facilement mettre en œuvre pour notre plus grand bonheur.

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