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A la tienne, Didier !

philippe 29 novembre 2008 0 comments

Je garde en mémoire cette fin de soirèe, où nous avions déjà bien bu. Dormant sur place je m’étais délivré une ordonnance à base de chardonnay, grenache et poulsard. La spécialiste locale, chez qui nous dinions, détecta immédiatement un déséquilibre dans la prescription. Oui, mais quoi ?…….. Il manquait du chenin. C’est çà, mon corps réclamait du chenin et je ne m’en étais pas aperçu. Par bonheur sa sensibilité d’ancienne infirmière m’a sauvé ce soir là d’une deshydratation qui aurait pu m’être fatale. Le remède :  Didier CHAFFARDON avec sa cuvée “Isidore 2004”, quelques gorgées de cette exceptionnelle bouteille ont suffi à me sauver. Merci Monsieur CHAFFARDON ! A la tienne Didier !

5 Plce des Frères Montgolfier

49320 Brissac-Quince

Tel : 02 41 54 41 37

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philippe

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Afin d'accéder à l'aristocratie épicière, Philippe QUESNOT, alias PQ, suivra des études de grouillot en architecture et béton armé durant environ une quatorzaine d'années entre Paris, Evreux et Nice. Se sentant mûr pour se lancer dans la carrière qu'il a toujours voulu embrasser, il décide de créer, en partenariat avec un de ses anciens collègues, un complexe épicier qui tiendra à la fois du bazar, du foutoir et surtout dans 70m². Ce n'est que sur le tard, après sa rencontre avec Sylvie AUGEREAU et Michel TOLMER qu'il participera à cette magnifique aventure qu'est GLOUGUEULE. Dans un premier temps pressenti pour le Nobel de la Paix, il lui sera préféré qui vous savez. Le consortium tentaculaire de l'industrie du rire ne lui a toujours pas pardonné sa liberté de ton, souvent sarcastique et surtout la subtile alchimie de son humour si fin et léger qu'il sait si facilement mettre en œuvre pour notre plus grand bonheur.

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