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Mimi, Fifi & Glouglou – Les Ignorants

Toto 1 septembre 2014 4 comments

4 comments

  1. Barthe

    chute excellente,ce qui précède également, graphisme épuré et pierre à fusil, j’ adhère !!!

  2. colin jacques

    Bien vu, cessons de discourir sur les vins. Je vis a Austin, Texas, depuis 5 semaines. Tous les vins a prix abordable sont des vins de cepage de Californie ou du Chili que je garde au frigo (35 a 38 degres). J attends le retour en France pour retrouver les vins de ma region de Loire.

  3. C’est vrai qu’on se la pète parfois un peu trop dans le milieu du vin bio bobo. Merci Michel pour cette fine et judicieuse remise à niveau de nos domaines de compétences. Demain je la ramènerai un peu moins derrière mon comptoir rémois, je boirai donc un peu plus … la vache ça va faire mal!

  4. Les buveurs de vins qui se la pètent, on les trouve aussi bien dans les milieux “traditionnels” que celui des bio bobo, voire peut-être plus. Souvent les bio bobo ne se la jouent pas trop “science infuse” mais ont au contraire une vision avant tout hédoniste du vin sans se prendre la tête. Tant que le vin est glouglou, ils se moquent de savoir de quelle région est la bouteille.

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