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Mimi, Fifi & Glouglou – Science infuse

Toto 1 septembre 2015 10 comments

10 comments

  1. Delphine

    C’est vrai ça Toto, ces filles qui servent le vin et se croient tout permis en pensant avoir la science infuse alors que l’on sait bien que ce sont les garçons qui s’y connaissent le mieux, mais où va-t-on ? Pffff, moi au moins je sais rester à ma place…

  2. martine latabledecuisine

    haha …le client a (toujours) raison ! en tout cas c’est lui qui boit 😉 😉

  3. Didji

    C’est surtout le client qui paye pour boire. Après le sommelier peut tenter de conseiller mais ce n’est pas toujours possible.

  4. Le chablis rouge c’est pas mal non plus…..

  5. blandine

    En même temps, Quesnot nous sert des Sauvignons de chez Pierre Bise à Beaulieu sur Layon:comment veux tu t’y retrouver!

  6. Alain de la Roche

    Quand-même, un madiran bien chambré vaut mieux qu’un chah d’Iran bien membré!

  7. Que j’ai oublié de boire. Misère! La déchéance est là.

  8. Très Belle Contrepèterie.

  9. Bertrand de Sisteron

    Moi je conseille un vin des Alpes de Haute Provence. Belle contrepèterie itou !

  10. “Vin des Alpes de Haute-Provence” serait contrepéteur ???
    Nous donnons notre langue au chat…

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